Задумался... Да завыл!

Задумался... Да завыл!
Не горе, а безнадёга.
Откуда набраться сил
Прощенья просить у Бога?
 
Чтоб прямо глаза в глаза
Сказать Ему, как я струсил,
Где плюнул на тормоза,
А что завязал на узел...
 
Заплакал... Да не навзрыд!
А значит- ещё не честен.
Он может и так простит:
Величьем своим известен.
 
Но стыдно на свете том
Стоять до души раздетым
И чувствовать, что скотом
Прослыл ты на свете этом!


Рецензии