лишь прах и пыль

Не было ни земли, ни неба, ни солнца
Лишь прах и пыль
Не было ничего,что могло случиться сегодня
Краски менялись в тон, то зеленый, то голубой
Я любил её как никто,никто никогда другой.

Не было слез горести, резеды,
Лишь покой,тишина и глубокий брод
Я писал ей заветные сей стихи
Замерзал в одиночестве.
По минутам меняв мечты.

Не было ни любви, ни печалей,
Ни земли, ни неба.
Лишь прах и пыль.
По парку гуляли двое
Я и мои мечты.


Рецензии