Хочу забыть...

Хочу забыть я красоту бездонной тьмы,
Хоть в ней сокрыт предел обетованный.
Но разум человека очень странный,
Не признает господство пустоты.
И пусть величествен полет ночной совы,
Но режет прежний мир, как нож карманный,
Путь к новым истинам, тернистый, но желанный.
Я познаю предательство мечты
В сокрытии хода девяти вокруг звезды,
А шанс спасения души нам ложью данный
Лишь блажь корыстных и по сути главный
Порок людей. И мы себе чужды.
Но это ненадолго, до поры,
Когда закончится сей век безнравный
И возродится свет, по силе равный
Великой тьме, глотающей миры.


Рецензии