***

Сегодня нахожусь всё там же.
Молчит из года в год мой телефон.
Я бы сказала, что я жду, как раньше.
Я бы поверила, что ты влюблен.

И я поговорила бы при встрече.
И я бы приняла всю грусть, печаль.
И мы бы провели веселый вечер.
Но время уходило. Всё, прощай.

Сегодня у меня замерзнут плечи.
Сегодня я прочнее... словно сталь.
И в день рождения задую свечи,
Когда вернется светлый, теплый май.

Анна Андреева

2014


Рецензии