Я пойду за тобой

Я пойду за тобой - мой розовый слон,
Летящий ко мне и манящий крылом
Я тебя не пойму да и не надо мне это
Я тебе принесу  на утро куст сирени

Я пойду за тобой - по широким полям
Не нужно мне города, там есть маскарад
Розовый слон, я поспешу за тобой
В пещеры за счастьем, чтобы не видеть тоску


Рецензии