Русский мир выстоит...

     Русский мир выстоит…



Русский мир истребляет веками,
Ненасытный  европейский сосед.
Землю нашу с кровью мешая,
Он приносит много горя и бед.

На Тартарию делал набеги,
С мечтою, в рабство нас обратить.
И на трон править нашей державой,
Иностранцев хотел посадить.

Но,  Россия империей стала,
Взяв народы под свой патронат.
Территорией быстро взростала,
И хранила свой древний уклад.

Жили вольно, свой род умножая,
Все традиции предков блюли.                Спуску в битвах врагу не давали,
Свою землю от зла берегли.

Нападали шведы и немцы,
И француз в наши земли входил.
Англичане, поляки и чехи,
Сицилийцы и даже румын.

Но не гнулись, и бились с отвагой,
Защищая семью, свой  дом.
Храбро мы всегда защищались,
Выходили на битву с мечом.

Но, неймется  опять, европейцам,
Их простор наш  российский манит.
Здесь народам свободно живется,
И покой русский мир не дает.

Под знаменами США собирают,
Свою рать на Россию в поход.
Но, страна наша вновь оживает,
Силу духа собирает народ.

Возрождается словно,  как Феникс,
Вновь из пепла рождается плоть.
Не поставить им Русь на колени,
Дух святой в наших жилах течет.

Нужно волю крепить и отвагу,
Жить с любовью, надеждой в сердцах.
И молитвой святою и верой,
Защищать мир от темного зла.


Рецензии