Нелюбовь...

                ...  "  НЕЛЮБОВЬ "  ... 

1 куплет

...  ОНА  ТЯНУЛАСЬ   К  НЕМУ

                КАК   ПОДСОЛНУХ  К  СОЛНЦУ  ...

ОН  ВСЁ   ПРЯТАЛ   ЛИЦО  В   ТУЧИ  ...

ОНА   МОЛИЛАСЬ   НА   НЕГО   

                КАК   НА    "  СВЕТ  В  ОКОНЦЕ  "   ...

ОН   СОМНЕНИЯМИ   ЕЁ   МУЧИЛ  ...


ОНА   ПИСАЛА   ЕМУ  ДЛИННЫЕ  ПИСЬМА   ...

СРАЗУ   НА    ДЕСЯТИ    СТРАНИЦАХ    ...

ЕЁ   ЛЮБОВЬ   КАК   КОНТРОЛЬНЫЙ   ВЫСТРЕЛ  ...

КАК   ПОСЛЕДНЕЕ  ЛЕТО  В   НИЦЦЕ  ...



Припев

...........  " ЭТО  ЛЕТО  -  ЛИШЬ   НАЧАЛО "  - 

............  В  СЛЕД   ЕМУ  ОНА    КРИЧАЛА 

............  НО  ОТЧАЛИЛ   ОТ  ПРИЧАЛА 

.............  КАТЕР   ...  ГУБЫ  В   КРОВЬ   ....

.............  ОНА   ВСЁ   РУКОЙ  МАХАЛА ...

.............   ОДНОЙ  ВСТРЕЧИ   ЕЙ   ТАК   МАЛО  ...

.............  ТАК  ЖДАЛА    И  ТАК   УСТАЛА    ...

..............  ЭТО   -   НЕЛЮБОВЬ   ...  ...



2  куплет    .........


Рецензии