Взываю...

Взываю к вам, великие,
Взываю к вам, могучие!
Хочу чтоб вы увидели,
Как грозовыми тучами
Пойдет на вас народ.

Поймите, многоликие,
Раз вы, по воле случая,
Судьбу у нас похитили,
Мы закуем обручья вам,
Сведем на эшафот.


Рецензии