Все пишу...

Я на страницах умираю,
Но все пишу…
Пишу стихи.
С судьбой мериться не желаю -
Рисую «правду» от руки…
Зимой все чаще извиняюсь,
Что я по-прежнему жива.
Есть список, в чем я обвиняюсь,
Но все ж придумала сама.
Все холодней мои частички,
Все суши слезы прошлых дней,
Не прикурить от этой «спички»…
Себя не знаю!
Страх о ней:
В крови плечо,
Под корень ноготь,
Боюсь вновь завтра, как огня,
Возьмите кто-нибудь под локоть,
Я жизнью сыта и пьяна.

17.02.2001


Рецензии