Ты в жизнь мою ворвался внезапно...

Ты в жизнь мою ворвалсь внезапно,
И даже слова не сказал,
Тебе любовь я отдала,
А ты по мне и не скучал.

Ну что поделать,так бывает,
Ты любишь -- тишина в ответ,
Ты каждый миг о нем мечтаешь,
Зная взаимности что нет.

Коль так сложилось в этой жизни,
Что образ мой тебе не мил,
Прости меня что полюбила,
Коль ты не смог,не полюбил.

И я уйду из твоей жизни,
Как появилась -- невзначай,
Хоть ты мне продолжаешь снится,
И не могу я не скучать.

Уйду,ты даже не заметишь,
Что есть на свете человек,
Кому дороже всех на свете,
Видеть тебя..,слышать твой смех.


Рецензии