Если однажды...

Если однажды...

Если однажды упадёшь,
То вспоминать меня не надо…
В твоих словах одна лишь  ложь,
В них чувств ни капли, только жало…

Если однажды пропаду
С твоих всевидящих радаров,
Искать меня не попрошу,
Хватило мне судьбы ударов…

Если однажды появлюсь,
Как молния сверкну на небе,
То знай, к тебе я не спущусь…
На всё закрою свои веки…


Рецензии