Пирожки-порошки, ч. 15

***
к иллюминатору серёжа
прилип на взлетной полосе
почти все пассажиры тоже
с протиположной стороны

***
такой кощей своей невесте
такой как гаркнет кто такой
невеста вся такая плачет
такой ведь слово паразит

***
испей-ка ты из этой чаши
и вот из этой ка испей
и каждый день здесь как последний
коль дегустатор при дворе

***
а объявления в газету
публиковала каждый день
ищу любовь и смысл жизни
б/у интим не предлагать


Рецензии