До зари

Не смотри, весна, с упреком, не смотри.
Я сегодня загуляла до зари.
Я сегодня загуляла не одна.
Был со мной дружочек милый и луна.

Нам не плечи звезды падали, звеня.
Ах, как сладко целоваться у плетня.
Мне давно не говорили про любовь,
Не дарили ни стихов и ни цветов.

И лила свой свет таинственный луна.
И душа была от радости пьяна.
Так что ты, весна, с упреком не смотри.
Завтра снова загуляю до зари.


Рецензии