Моя радость сегодня поблекла...

Моя радость сегодня поблекла
И со мною остались одни
Ослепительно чистые окна
Замечательно скучные дни.
И пришла просто так, ниоткуда
Непонятная, тихая грусть
Я сижу, словно каменный Будда
И на улицу выйти боюсь.
2002


Рецензии