Как в сказке

Есть старая сказка о том,
Что Черный волшебник в черных горах
Слезы детей превращает в алмазы.
Жизнь наша сказочной стала теперь-
Слезы рекой льются к черным пещерам.
Кто ж те волшебники и чародеи,
Что слезы людей превращают в доход?
Всех запереть бы в черных пещерах
или же просто-пустить их в расход.

           июль 2014г.Донецк


Рецензии