Я тебя люблю

Мы так часто твердим, что любим,
Что лишь он, иль она одна
Навсегда в душе, что мы будем
Чувство это нести сквозь года.

Сыплем фразами, в комплиментах
Выражаем мы чувства. Вновь
Разграничиваем моменты.
Только это ли есть любовь?

Что по сути все эти фразы
И пустые  внутри слова?
Если ты никогда, ни разу
Не тонула в его глазах?

Если ты не стирала границы
Его боли, что жизни сильней.
Если,  вглядываясь вдруг в лица,
Ты не знала, что он всех родней.

Если ты, прикасаясь к коже
Без него не могла уж дышать.
Если так, не иначе! Ведь можно
И без фраз всё друг другу сказать.

Ну а можно, бесспорно, всё же
Прошептать: «Я тебя люблю!»
Только смысл будет нужный пусть вложен,
Умоляю вас, в  фразу сию!


Рецензии