Наслаждаюсь...

Наслаждаюсь природой, мой милый,
ты прости, что сейчас без тебя,
этот запах цветущих растений
просто сводит меня с ума.

Белый голубь над домом кружится,
опыляют пчёлки цветки,
ах весна - время лучшее в жизни,
счастьем залитые деньки.

Ветер нежно лицо ласкает,
солнце греет своим лучом,
тучка тёмная дождевая
вновь обходит меня стороной.

Тихий вечер, в руках кружка чая,
и покоем дышит земля,
я с надеждой о мире мечтаю,
что подарит мне эта весна.


Рецензии