Диво сознаний и тишины

Это был совсем обычный вечер.
Отключили электричество, зажглись свечи.
Ужин стоял на столе, еще не тронутый.
Этот дом казался совсем оторванным.

Вокруг была тишина, и ничего боле.
Для звука здесь был простор, была воля,
Но там не было ни единого его колебания,
Лишь воздух циркулировал, и работало два сознания.

К концу шел вечер. Они смотрят глаза в глаза,
Пальцы их сплетены воедино.
Им может и хотелось что-то сказать,
Но они не нарушили волшебство этого дива.
02.05.2016.


Рецензии