Ты готова

Ты придешь и расскажешь тайну,
Ты надеешься на нее,
Чтобы мир твой совсем хрустальный,
Не разрушил бы никого!

Ты придешь и быть даже ночью,
Не оставив ей шанса ждать.
И иголками позвоночник -
Будет болью, как в мозг стучать!

Ты боишься, что кто-то раньше
Все узнает не дав сказать,
То, что люди считают "грязью",
Ты готова беречь и глотать.

И готова кричать во все горло,
И готова быть для "битья".
По натуре все люди твари,
Не у каждого есть душа.


Рецензии