Вот и пришел трехгодовалый кризис...

Вот и пришел трехгодовалый кризис.
Складываешь все на весы,
По каждому пункту ставишь плюс или минус.
Не уверен ты это или не ты.

Не уверен ни в чем, даже в себе,
Перевернулось все с ног на голову.
Я с удовольствием отправился бы в Тибет
За душевным покоем горным.

Я с удовольствием бы вернулся назад
На пару лет, где беззаботно,
И остался бы там навсегда молодцеват,
Потому как все было спокойно.
03.04.2016.


Рецензии