Черный лед

Покрылось тьмой, что мы хранили
Все поглотила пустота
Лишь черный грязный лед на тротуарах
Остался ждать ближайшего тепла

В глазах застывшие мечты,
Что превратились в тот же лед,
Искринка ненависти, лжи
Блуждает и чего-то ждет.

Скользнув по острию судьбы
Мы ощущаем колкость розы
На черном грязном льду борьбы
Мы вырезаем свои слезы.

Застыл туман, все неподвижно
Замерзли блики облаков
Тепло исчезло, и остался
Осколок льда на тле веков…

Мы ощущаем холод крови,
Заледеневшей в сердце навсегда,
И острота невыносимой боли
Осталась отпечатком льда.


Рецензии