Не прячьте правду от себя

Не прячьте правду от себя
Придется пережить измены
Перевернуть в душе себя
Ну как-то не возможно.
   
Что было как известно не изменить
Любовь становиться тоскою , не уходит в вечность
Жизнь на земле не имеет время
А только лишь некоторые  перемены
Ни то считаем ,ни затем следим.
Боимся старости своей а не соседа.

Грешно живем, еще и сквернословим
Вот этого мы не стыдимся.
Я не учитель и уже не ученик
Я что-то между этим.
Давать советы я , не правоведник..

Хочу  в тот круг !
Где детство чистое в покое
Кто даст мне это ?Как туда попасть ?Я готов заплакать.
Только память…….?
Но в памяти не все хотелось сохранить
Как вариант, вновь заново родиться.
Обойдя грехи ,подумать я ведь жив.
И все начать с начала.!


Рецензии