Неземная цель

Идя не брать, а отдавать
с той стороны кулис сценических,
яви: у Бога не вдова,
без всяких глупостей мистических,

сей мир закрашен в чёрный цвет,
а там - зелёное и алое,
из долгой ночи встал рассвет,
исполнил силою усталое,

и сердце не боится тьмы,
а только Высшего ослушаться,
пусты надменные умы,
они насмешкою разрушатся,

а свет выносит в Бесконечность,
сияй же вечным в быстротечность!


Рецензии