Принимала ласки...

Принимала ласки
Солнечного Бога
Скоро, словно в сказке
Подошла тревога.
Налетели беды
Опустились руки
Только и осталось
Умереть в разлуке.
Слушать злые речи
Больно, между прочим
Мне подставит плечи
Кто-то темный очень.
2002


Рецензии