Свидание

Девица очень средних лет
назначила свидание,
я,получив её конверт,
пришёл без опоздания.
Она жеманности полна,
полна телосложением,
а меж деревьями весна
с зелёными цветеньями.
Я любовался на цветы
вдыхая их соцветия,
и что-то говорила ты,
всё больше междометия.
Свидание давно ушло
в забытые истории,
оно закончилось,кино,
у рюмочной"Астории"
Чего хотела от меня
девица в платье-конусе?
Наверно,слушать соловья,
а соловей не в тонусе.


Рецензии