Анатомия

В этом нет никакого стыда,
красота, ведь, достойна обложки.
Мужиков привлекали всегда
сексуальные женские ... ножки.
Зов природы не может быть тих,
мужики в этом деле не робки,
и, естественно, радуют их
сексуальные женские ... попки.
Как известно, открытость ценна,
тем, что ей восхищаются люди,
вот мужчины и пялятся на
сексуальные женские ... груди.
Возбуждают и тянут в кровать
декольте и короткие юбки,
где мужчины хотят целовать
сексуальные женские ... губки.
Но во все времена и века
будет Чудо, коль полные ласки,
загораются нА мужика
сексуальные ... женские ... глазки.


Рецензии