этиловый ад

Он снова пришел.
Пустые глазницы,дым вместо слов,
Бутылка с червями в дрожащей руке…
Вновь и вновь встает демон смрадный
Что рожден в блуде воли с толпой.
Встает и приходит,неудержимо тянется в горло,
Как глубоко бы я в прошлом
Труп его не закапывал.
Где от него укрыться?
В чьих глазах,в чьем небе?...


Рецензии