Ты будешь прятать слезы в старомодное пальто

Ты будешь прятать слезы в старомодное пальто,
И кутаться в него сильней от холода и боли,
Твой яркий блеск в глазах остыл и в нем темно,
Разбитая любовь способна уместиться на ладони.
Он будет вновь расписываться в нежных чувствах,
Указывая тонким пальцем на сгоревшую звезду,
Любить, бросать и прожигать свой пыл в безумствах.
Ему и невдомек, что он предал свою прелестную судьбу.
Бредя с тобой по мокрым, скользким тротуарам
Читая между строк в глазах твою немую грусть,
Покой  подобен разносящим душу ураганам,
А холод сердца больно сдавливает грудь.
Ты будешь прятать слезы в старомодное пальто,
И кутаться в него сильней от холода и даже боли,
Твой яркий блеск в глазах остыл и в нем темно,
Разбитая любовь способна уместиться на ладони.


Рецензии