Мой милый Бог...

Мой милый Бог!
Я на тебя в надеждах!
Я день и ночь живу одним тобой.
Приду домой,
А ты в моих одеждах
Лежишь - такой прекрасный и Святой.
Я преклоню колени пред кроватью
И несмотря на все мои грехи
Ты будешь принимать меня в объятья
И мысли избавлять от чепухи.
Ты научил меня всего бояться
Но я не стану ничего менять
С тобою тоже можно просветляться
Тобою тоже можно просветлять.
2001


Рецензии
Эт - лИчное*
К лИчному касАться,- табУ*

Серж Фико   17.04.2020 00:32     Заявить о нарушении