Некролог

Нет ничего дальше.
Только лишь горечь страха,
Клятвы, что все, как раньше,
Боль да костер и плаха.

Страшная боль потери,
Ноющей и безмолвной.
Мы не умеем верить
В то, что зовем любовью.

Нам не бывает жалко
Тех, кто давно покинул
Нас все в мечтах остаться
В этих рассветах длинных.

Век этот слишком срочен
В горечи этой страха.
Спрятавшись от пощечин,
Мы вдруг взойдем на плаху.


Рецензии