Одеяло

Одеялом укроюсь от стужи,
Одеялом укроюсь от вас.
Как будто никто мне не нужен..
Ни там, ни тогда, ни сейчас.

От любви, от которой морозно..
Одеяло теплее раз в сто.
Я не шучу, я серьёзно..
Ведь бывает, расклад непростой.

От обид бы уйти с головою
В одеяло зелёного цвета..
Не считайте меня неживою.
Я укрылась, меня пока нету..

Вот бы в жизни иметь одеяло,
Раз и просто укрылся от бед.
В жизни всех понемногу бросало,
Одеяла по прежнему нет.


Рецензии