Аритмия

На закате до ночного холода
Горсть за горстью  сыплется с небес
Высшей пробы солнечное золото
Оторочив светом темный лес.
Гладь озер горит кострами желтыми
Все вокруг, готовятся ко сну
Мир земной, под проводами холтера:
Аритмия - празднуем весну.
Полукругом, кошкой, может мостиком
Вышел к людям яркий лик луны:
- Эй, потише управляйте джойстиком.
- Там вверху, - мы жаждем тишины.
Только гром все ближе, резче молния
Рвется ветер словно пес с цепи
Громкость перекручена, до полного,
Трансцендентность. 3,14 - или просто Пи...


Рецензии
Браво!!! Восхищена Вашим творчеством!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2016 01:45     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас за такой отклик!
С уважением, душевным теплом, Елена.

Елена Нихотина 2   11.05.2016 13:21   Заявить о нарушении
Очень взаимно, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2016 04:00   Заявить о нарушении