Пироги и ватрушки -еда праздничная

Пироги и ватрушки -еда праздничная. Если каждый день есть такую еду превратишься сначала в маленького бегемотика, а затем в большого. А повседневная еда -каши, овощи.

Проще еда, здоровее судьба.
Мясная еда -погибель всегда.


Рецензии