Снова в Сочи дождь пошел...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Снова в Сочи дождь пошел,
Что ж это?- Циклон пришел.
Было солнышко вчера,
А сегодня - из ведра!

Так залил весь город он,
Что ручьи со всех сторон!
Снова дрозд в недоуменье,
Как про снег в стихотворенье.

Джекки Расселы гулять
Вышли все в пальто опять,
Это кто? - возник вопрос?
Повторяю: модный пес.

Пронеслась все та же туча,
Что зимой была сыпучей.
Помните, как нам на смех,
Нарядила Сочи в снег?

Климат тропиков богат
На дождливый водопад.
Что поделать? Будем ждать
Солнца и тепла опять.

Близок отдыха сезон,
Без воды нам не резон.
Реки водами полны,
К морю вниз устремлены.

Приезжайте отдыхать,
Возле моря полежать,
Мы дожди переживем,
Будет полный водоем!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Фотограф Андрей Майоров https://www.facebook.com/anmayorov?fref=ts


Рецензии
Вот я и узнал, какая погода бывает в Сочи, спасибо, красивое стихотворение!

Алексей Дутов   28.06.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.