ОТгремело...

Отгремело эхо нашей войны ...
Мы стоим и хочется тишины .
На приборах минус семьдесят пять ,
Нам суфлёры вынуждены молчать .
Голоса сорвали мы за века
И смертельно ранены впопыхах ...
И пока патроны не унесли ,
Каркали вороны , снега мели .
Мы охрипли до смерти , мы за мир
Мы напИлись дОсыта , кончен пир .
Слабые , но сильные , на краю .
Мы войну осилили , мы в раю ...


Рецензии