О, мир мой...

О, мир мой,
Себя в меня вы щедро наливали,
А после... После – пили из меня.

О, мир мой,
Я был объектом ваших целований,
Был полн надежд и разочарований.

О, мир мой,
На блюдце, опустевшем от печений,
Ни радостей теперь, ни огорчений.)


[08. III' 016]


Рецензии