Эльфийки девственниц реальней

Эльфийки девственниц реальней,
Хоть есть на свете чудаки
Меня умнее и "нормальней",
А я - сплеча, назло, в штыки!

Прошу прощенья, индивиды,
Согласен время вспять вернуть,
Чтобы на вымершие виды
Хотя б одним глазком взглянуть,

Сие желание отмечу,
Уйду отсюда, окрылен,
Но, если я эльфийку встречу -
- Не буду вовсе удивлен,

Обидней станет и печальней,
Проснется бес, что долго дрых,
Эльфийки девственниц реальней,
Но нет ни первых, ни вторых.


Рецензии