Эротично под бантом

Высоко пропеть ноты,
Дарованья нужны,
Прибалтийские шпроты,
Гордость малой страны.
Так  под силу талантам,
Продавать   в суете,
Эротично  под бантом,
Таинство  в красоте.

Женщину  мало знаю,
С родинкой на груди,
Черноокая кошка,
Перекрёсток в пути.
Заложила   алмазы,
И квартиру мою,
За ночные экстазы,
Что безумно люблю!

Обнажённая  дева,
Не дыша, обняла,
И продажная стерва,
Сакурой зацвела.
Возбудился романтик,
О любви все  стихи,
На груди её бантик,
Приглашенье в  грехи.

Подарила   под ёлкой,
Женщина час любви,
Не была хвоя колкой,
Обошлось без крови.
И шампанское  пеной,
Полилось по груди,
Обожгла  звезда  первой,
Млечный путь впереди!
04.05.2016               Мартьянов В.И.


Рецензии