Скрестив мечи из поролона

Скрестив мечи из поролона,
Превозмогая боль в груди,
Найди... Найди в себе шпиона,
Разоблачи и победи,

Щитом из ваты защищаясь,
Постой за дело короля,
Терпя, но все - таки вращаясь,
Пока вращается Земля,

Под звуки сонного бостона,
Ломай! Ломай рога быку,
Тогда корону из картона
Тебе нацепят на башку!


Рецензии