Где земля прощалась с небом

Где земля прощалась с небом
Заглянула в темноту
И нарушив час молчания
Разорвала тишину
Громким голосом кричала
И на помощь нас звала
На колени молча встала
И печально умерла...
Плоть её раздули ветры
Унося к другим мирам,
Но и мы когда-то тоже
Вместе с нею будем там...


Рецензии