Талант, любовь и красота

ТАЛАНТ, любовь и красота.
Божьей помощью даются.
Хитрость, скромность, простота.
По наследству достаются...
     Если доступна красота.
     Желанный будешь день и ночь.
     Она даётся неспроста.
     Бог сумел тебе помочь...
Красота – восторг души.
Глазами видим красоту.
Вывод делать не спеши.
Не ощутить, чтоб пустоту...
     Красота надёжно скрыта.
     Чувство радость нам несёт.
     Волненьем красота раскрыта.
     Миг блаженства принесёт...
По ступенькам скользким счастья.
Подниматься должен сам.
Нужно принимать участие.
Тянут чувства к небесам...
     Жизнь миг действий и без действий.
     Свалить всё проще на неё.
     Судьба влияние воздействий.
     И ощущение твоё...
    


Рецензии