or

А о чем кричать? Подскажите, о чем кричать?
Я уже давно совсем разучилась спать,
Разучилась есть, учиться, возможно - жить,
Если что-то не так, то нижайше прошу простить.

Я совсем недавно в мире - зачем же все?
Я совсем недавно пишу стихи-ни-о-чем,
Я пишу на ветер, пытаюсь найти себя.
Подсказать не можете, люди умеют п р и н я т ь?

Мне бы пропуск в лето, пропуск бы в х о р о ш о,
Потому что ветер крепчает - еще, еще!
Потому что мне выдержать ветер их перемен
Не совсем дано. Нет, не так: не дано совсем.

Я полгода держалась рядом, больше не хочу.
Если честно, в снах я очень часто лечу,
Только это увидеть - увы - дано не всем,
Или может быть "слава богу!" от всех проблем!

Только рядом еще я выдержать не смогу:
Я хочу искать то, что найти давно не могу.
Рядом с ними что-то, что я не хочу искать
Рядом с ними - как жаль - так давно нет просто м е н я.

Говорю им: я искренне прошу вас меня простить,
Только, кажется, я потеряла ариаднову нить,
Получается, мне совсем скоро пора выходить.
Говорю им: я искренне прошу вас меня отпустить.


Рецензии