Гимн упрямству

Упрямство - вторая натура моя,
Её не отправишь в чужие края.
И жить, чтобы верить,
Всем бедам назло.
Упрямство не даст мне
Скатиться на дно.

Оно заменяет мне
             призрачный рай.
Упрямство - вот пропуск
В заоблачный край.
Переупрямить судьбы жернова.
Пусть будет Упрямству
              Честь и Хвала!




04.05.2016


Рецензии