Я уйду...

Я уйду тихонько и неслышно
Потому что кончилась зима,
Потому,что кто-то не напишет:
"Маленькое чудо,как дела?"

Потому что улеглись метели,
Унося с собою сладкий сон.
И ,вернувшись,птицы мне напели:
"Нынче у любви короткий был сезон..

И опять все будет так,как было-
Дом,работа,сумерки,туман..
Жду,чтобы душа моя остыла.
Чтоб не больно было ей от ран..

Потому что счастье невозможно,
Потому что:Горький-Ленинград..
Вместе быть нам очень-очень сложно
На концах столь разных баррикад.

Ни коснуться,ни обнять,ни даже
Раствориться в ласковых глазах.
Только сердца зов опять прикажет
Нам лететь на встречу в наших снах...


Рецензии