Прошу тебя, не уходи

  Прошу тебя, побудь ещё со мной,
  Не уходи, останься на мгновенье
  В душе моей с тобою так светло,
  А ты уйдёшь, и всё вокруг темнеет
 
  Прошу тебя, не уходи, молю,
  Не покидай, не разбивай мне сердце
  А я сейчас одной тобой живу,
  Но без тебя жить сердце не умеет

  Прошу тебя, не говори :"пока" -
  Так это слово просто убивает
  И жизнь моя закончится тогда,
  Ведь ты идёшь и сердце забираешь


Рецензии