Размеренный стук капель по стеклу...

Размеренный стук капель по стеклу,
В душе сердечной отдаётся болью...
Я тихо плачу вместе с Небом поутру,
Прощаясь так с безумною любовью...

Я больше не хочу безмерно тосковать,
Как и с отчаяния сходить с ума напрасно.
Я не желаю тебя столько долго ждать
И чувствовать себя такой несчастной!..

Я не могу. Нет у меня душевных сил!
Да и физических, их тоже не осталось.
Ну, а терпение, о котором ты просил,
Лишь превратилось в дикую усталость.

Прощаюсь... Просто больше не хочу
Томиться в ожиданиях беспросветных.
А ты поймёшь тогда, когда я замолчу,
Что потерял по глупости конкретной.

Я не хочу рыдать от недопонимания,
И никому не ненужных рассуждений.
Это становится, уже какой-то манией
Страдать от лжи твоей, как наваждения.

Ты так сломал меня, что я не понимаю,
Смогу ли снова жить, как прежде я жила...
Я ничего ни от кого, теперь не ожидаю ...
И я не знаю, что же нужно, чтоб я ожила.

Я ухожу. И может ты тогда поймёшь,
Что есть предел всему. И пыткам тоже.
Любовь - есть дар. Её сам не найдёшь.
Но уберечь её, мы только сами можем...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.5.16


Рецензии