весна

С кем встречаешь весну? Кто приходит во сне?
Только чай на полу. "Я скучаю, поверь".
И апрельская ложь мне теперь только в дом,
Как и шум в голове, как и кофе со льдом.

Если б можно не_жить, я б могла, только как?
И весна в голове нынче только пустяк.
Ожидай солнца день, без меня хоть, но жди,
Там, где ты - там весна, там, где я - там дожди.

Там, где лето - есть тот, кто всегда приходил,
Я уметь не могу, не умею любить.
Не умею считать дни до встречи с тобой.
Я люблю тебя так. И в весну с головой.


Рецензии