На осенних, стылых дорогах...

На осенних,стылых дорогах
Появляется первый лед
В наших душах живет тревога
А из пальцев сочится мед.
Мы не знали какому Богу
Нас угодно было свести
Но опомнились понемногу
И шептали губы - Прости!
2001


Рецензии