thank you

Спасибо тебе за горечь и слез утраты,
Я так не хотела быть для тебя смешной.
Но поздно – такая поэтам нам всем расплата,
Я только тряхну на ветер цветной головой.

Мне было бы больно увидеть в глазах твоих жалость,
Уйди, не мерещься мне среди тьмы ночной,
В потоке эмоций и чувств, ощущая прохладу,
Я слишком горжусь тем, что просто могу быть с тобой.

Мне было бы больно видеть в глазах твоих… чувства?
Быть может, бесчувственным ты мне казался сильней.
Я знаю, что быть тобой – это просто искусство,
Но ты в моей памяти только прекрасный злодей.


Рецензии
хорошо. понравилось.

Настенька 28   04.05.2016 15:42     Заявить о нарушении