Я миру отомщу любовью

                "Я отомщу миру любовью"
                (С. Параджанов)

Былое смешивалось с новью,
Я говорил, столь милостив,
Что миру отомщу – любовью! –
Но я простил, не отомстив.


[III' 016]


Рецензии